Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 69.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 101.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mermelada de manzana con canela
50 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Tarta de requesón y canela
1h
Delicia de fresas y almendras
20 min
Pollo con mole verde
1h
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Rompope de nuez
20 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min