Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Kohl-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
Öl10 g
-
gelbe Currypaste10 - 15 g
-
Spitzkohl in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
-
Kokosmilch250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser200 g
-
Salz¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1008 mg
Białko
7 g
Kalorie
1582 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Thermomix®
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min