Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
TM31 TM5 TM6

Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

4.4 (708 ocen)

Składniki

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
  • 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    lub 150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • Sesam zum Bestreuen
    lub Kürbiskerne zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1663 kJ / 397 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy