Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)Ziegenfrischkäse150 g
-
Kürbiskerne, zum BestreuenSesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Quinoa-Tabouleh
40min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min