Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)Ziegenfrischkäse150 g
-
Kürbiskerne, zum BestreuenSesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1663 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Kichererbsensalat
35 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Quinoa-Tabouleh
40 min