Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Cabrales y ricota
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
320.9 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1534 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1 godz. 15 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Tartaletas de plátano al caramelo
1 godz. 30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min