Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

4.2 113 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Albóndigas
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 725 kcal / 3045 kJ
Białko 35 g
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 57 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...