Wersje kompatybilne
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 30 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3045 kJ / 725 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pilaf de cerdo
45min
Arroz criollo
45min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Fideuá de pavo
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min