Burrito de pollo con salsa chipotle
TM31 TM5

Burrito de pollo con salsa chipotle

4.2 (71 ocen)

Składniki

Guacamole

  • 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
  • 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 200 g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
    lub 200 g de queso de Burgos en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de tomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 pastillas de caldo
  • 1000 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
  • 2 hojas de laurel secas

Montaje

  • 18 tortillas de trigo
  • 250 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1294 kJ / 309 kcal
Białko
13.35 g
Węglowodany
22.12 g
Tłuszcz
16.77 g
Błonnik
3.96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy