Coliflor tika masala
TM6 TM5 TM31

Coliflor tika masala

4.5 (197 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
    lub 800 g de tomate tamizado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
    lub 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de cilantro fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1833 kJ / 438 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
26.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Błonnik
12.8 g
Sód
1295.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy