Wersje kompatybilne
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1333 kJ / 318 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 330.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Tarta de ricota
4h
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h