Urządzenia i Akcesoria
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
330.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1333 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.