Escabeche de berenjenas con mejillones

Escabeche de berenjenas con mejillones

3.8 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 50 min
12 raciones

Składniki

  • 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 600 g de cebollas en juliana
  • 350 g de agua
  • 160 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de eneldo seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 137 kcal / 572 kJ
Białko 4.2 g
Tłuszcz 9.1 g
Węglowodany 9.4 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...