Urządzenia i Akcesoria
Mousse de dulce de leche y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 hoja de gelatina
-
50 g de galletas maría
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
200 g dulce de leche Márdel®
-
1 cucharadita de café soluble
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.5 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Lingote helado
8 godz. 15 min
Volcán de dulce de leche
40 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Natillas de dulce de leche
2 godz. 20 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min