Urządzenia i Akcesoria
Mousse de dulce de leche y café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 hoja de gelatina
-
50 g de galletas maría
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
200 g dulce de leche Márdel®
-
1 cucharadita de café soluble
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.5 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Volcán de dulce de leche
30 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 min
Natillas de dulce de leche
2 godz. 20 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min