Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
27.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1978 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Kétchup de plátano
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Guacamole
10min
Masa quebrada
5min
Tarta Tatín
1h 30min
Margarita frozen de arándano
5min
Mezcla para pan integral
10min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min