Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
27.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1978 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini bagels
2 godz.
Fruit cake al café
2 godz.
Mocktail de melón y pepino
10 min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2 godz.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 godz. 30 min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 godz.
Torta Carrot cake
3 godz. 45 min
Granizado de manzana con menta
5 min
Cannelés
26 godz.
Brownie rápido
25 min