Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
27.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1978 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lingote helado
8 Std. 15 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Keine Bewertungen
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Flan de coco thai
5 Std.
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min