Urządzenia i Akcesoria
Crackers al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
73.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
349 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de parmesano
40 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 godz. 20 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Pepitas
55 min