Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3746 kJ / 896 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 147.5 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 86.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2u. 40min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min