Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3746 kJ / 896 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 147.5 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 86.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2sa 45 dk
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17u. 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15sa 10 dk
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h