Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1846 kJ / 441 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 440.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Arroz de latas
30 min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Fideuá con carne
30 min
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h