Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de fideos de fideuá
- 300 g de cebolla en trozos
- 140 g de pimiento verde en trozos
- 140 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate frito
- 2 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadita de pimentón
- 2 pellizco de cayena molida
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1500 g de caldo de carne
- 600 g de carne de cerdo (aguja o solomillo) en trozos de 2 cm, salpimentados
- 100 g de chorizo en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1846 kJ / 441 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 440.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Espaguetis carbonara
25min
Judías blancas con chorizo
50min
Fideuá con carne
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h