Wersje kompatybilne
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2541 kJ / 608 kcal
- Białko
- 54.62 g
- Węglowodany
- 25.12 g
- Tłuszcz
- 32.08 g
- Błonnik
- 8.86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Arroz frito
40 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Dip de taco
1 Std.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Cochito
50 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Margarita de sandía y mango
5min