Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
lub 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pechugas a la reina
35min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo teriyaki
30min