Urządzenia i Akcesoria
Chocolate de três manteigas
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
970 g
Składniki
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)1 pitada de
-
flor de sal (opcjonalnie)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
53.3 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo abelhinha com cobertura
Brak ocen
Biscoitos de Páscoa
Brak ocen
Pesto de folhas de tomateiro
5 min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 min
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Mistura de sete especiarias
5 min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Buddha bowl com frango -TM5
1 godz.
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Mazurki
3 godz.
Salada verde com molho "green goddess"
Brak ocen