Urządzenia i Akcesoria
Chocolate de três manteigas
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
970 g
Składniki
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)1 pitada de
-
flor de sal (opcjonalnie)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
53.3 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto à portuguesa
1 Std.
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Pilaf de arroz selvagem com porco
Keine Bewertungen
Tempero picante para grelhados
5 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Gelados de tahini e amêndoa
14 Std.
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Gelo picado
5 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Madalenas de mel
35 Min