Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 1 c. chá de flor de sal (opcjonalnie)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 53.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Gengibre (Modo descascar)
5min
Pavlova vegan
2h 45 min
Maionese de alho
15min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Pregado e texturas de couve-flor
Brak ocen
Doce de limão e lima
5h
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.