Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne líquido
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 frascos de
Składniki
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chutney de manga
Brak ocen
Molho de legumes
10 min
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Affogato de banana assada
10 godz. 55 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Frozen de maracujá
10 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Massa fresca
1 godz.
Queijo parmesão ralado
5 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min