Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne líquido
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 frascos de
Składniki
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Caramelo líquido
35 min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 godz. 10 min
Ghee
2 godz. 10 min
Chocolate de três manteigas
1 godz. 40 min
Ghee
1 godz. 5 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Xarope de vinho e especiarias
8 godz. 45 min