Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de brócolos e milho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo Gruyère100 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo4
-
brócolos cozidos200 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
claras de ovo4
-
sumo de limão5 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
2 g
Kalorie
1174 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Espinafres cozido com ovos
40 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min