Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 20 g coentros
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 8 endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 398.9 kJ / 95.3 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 296.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada fria de favas
30 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Estufado de beringela picante
30 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.