Urządzenia i Akcesoria
Contorno di friggitelli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di friggitelli puliti (vedere consigli)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.5 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
587 kJ /
140.3 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di verza
35 Min