Urządzenia i Akcesoria
Orata al vapore in brodo con patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di foglie di sedano
-
140 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.9 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Uova a semisfera in camicia
15 min