Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.2 (117 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla bianca in quarti
  • 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
  • 40 g di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1470 kJ / 351.3 kcal
Białko
49.1 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.3 g
Sód
1135.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy