Urządzenia i Akcesoria
Bolo de banana e coco vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 fatias
Składniki
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
216.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Quiche de legumes
50 min
Sobremesa de iogurte
3 godz. 15 min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Tarte de laranja
2 godz.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 godz. 15 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min