Urządzenia i Akcesoria
Batatas fritas onduladas com molho de alho
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
1 c. chá de cebola em póalho em pó1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal fino½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
folhas de salsa5 g
-
iogurte150 g
-
maionese20 g
-
ketchup20 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
265.2 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
625 kJ /
149.4 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1 godz. 10 min
Puré de batata
45 min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 godz. 30 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Noodles Ramen japoneses
Brak ocen
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.