Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
TM6 TM5

Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce

5.0 (6 ocen)

Składniki

Creme de cogumelos

  • 10 g cogumelos porcini secos
  • 150 g água muito quente
  • 700 g lombo de vaca, numa só peça
  • 1 - 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de pimenta preta
  • 1 fio de azeite
  • 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
  • 50 g manteiga
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
  • 120 g vinho do Porto
    lub 120 g vinho da Madeira

Montagem

  • 250 g massa folhada
  • 1 ovo batido

Cenouras, puré e molho

  • 500 g água
  • 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
  • 350 g leite gordo
  • 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta
  • 25 g manteiga

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4965.9 kJ / 1186.9 kcal
Białko
55.1 g
Węglowodany
105.2 g
Tłuszcz
57.8 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Błonnik
12.8 g
Sód
2208.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy