Urządzenia i Akcesoria
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
559.5 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As melhores amigas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 godz.
Arroz integral
55 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Bulgur
35 min
Millet
45 min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Sopa e tofu com legumes
45 min
Salada de quinoa com tofu
55 min