Urządzenia i Akcesoria
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
óleo de coco20 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água120 g
-
leite de coco250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi800 g
-
coco ralado tostado, mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
iogurte300 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pera descascada, cortada em pedaços300 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar25 g
-
sementes de chia20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1029.5 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
3131.3 kJ /
748.4 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Węglowodany
97.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As melhores amigas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Cuscuz mediterrânico
10 min
Molho Teriyaki
25 min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min