Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3j 20 menit
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min