Urządzenia i Akcesoria
Babka pistache et fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
40 g de pistaches vertes décortiquées
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe bombées de crème de pistache
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Buns à la cannelle
5 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Muffins anglais
4 Std. 10 Min