Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake salado de patata y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 raciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
-
100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de dados de beicon
-
20 g de mantequilla
-
2 huevos
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
310.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
723 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Ñoquis a la carbonara
15 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Costrada mixta
50 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Muffins de tortilla
45 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min