Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 310.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de calabacín con ricota
40min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Galletas saladas de pistacho
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min