Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y sandía
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
118.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1309 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1 godz. 30 min
Coulant de turrón
15 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min