Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 735.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Rollo de carne crujiente
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Costrada mixta
50min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fondue en pan de payés
1h 15min