Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2555 kJ / 610 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1072.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costrada de queso brie
50min
Saquito de camembert
30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2hod. 10min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pizza BBQ doble queso
2hod. 10min
Pizza carbonara
1h