Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2555 kJ / 610 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1072.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca mar y tierra
55 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Saquito de camembert
30min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Bollos de pizza
1h 40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Cocas de calabacín
2h