Urządzenia i Akcesoria
Foie gras al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
857 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie de pato
33 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Foie de pato
33 godz.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min