Urządzenia i Akcesoria
Foie gras al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 72 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
857 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Chalota caramelizada
25 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Bisque de bogavante
50 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Foie de pato
33 godz.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min