Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di filetti di acciuga, sott'olio senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (opcjonalnie)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Salsa olandese
Brak ocen
Carne con verdure con riso
15 min
Purea di zucchine
15 min
Patate dolci e lenticchie
Brak ocen
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Trancetti croccanti al cioccolato
Brak ocen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Crema di zucchine
30 min