Urządzenia i Akcesoria
Vitello tonnato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Preparare il vitello
-
900 g di acqua
-
80 g di carota a pezzi (1 carota)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
-
300 g di olio di arachidi
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
½ limone il succo (30 g)
-
1 cucchiaio di aceto
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
1 carota (opcjonalnie) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef
55 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Salsa tonnata
20 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.