Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero (o in polvere)
-
700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
5 - 6 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.4 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Roastbeef
35 min
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Mousse di tonno
10 min