Dado vegetale
TM5 TM6

Dado vegetale

5.0 (16 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm) (opcjonalnie)
  • 200 g di gambo di sedano a pezzi
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi, freschi
  • 1 foglia di alloro, fresca o secca (opcjonalnie)
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco, secco
    lub 30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Wartości odżywcze
na 1 Ricetta completa
Kalorie
2226 kJ / 533 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy