Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la niçoise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
gelbe Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rucola zum Belegen25 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert40 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
310 kcal /
1296 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
708 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy