Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la niçoise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
gelbe Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rucola zum Belegen25 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
708 mg
Białko
10 g
Kalorie
1296 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 godz. 40 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.