Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Dinnete
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stück
Składniki
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
-
Essig10 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
2092 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Dinnete
2 godz.