Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Dinnete
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stück
Składniki
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
-
Essig10 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
2092 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Dinnete
2 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min