Urządzenia i Akcesoria
Monte bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opcjonalnie)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli al vapore
45 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Rösti svizzero
9 godz.
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Pane dolce con pere e noci
Brak ocen
Monte bianco
1 godz.
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 godz. 15 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Canelés
14 godz.
Casette di pan di zenzero da tazza
5 godz. 30 min