
Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele americana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Pasta brisée
-
di farina300 g
-
di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di zucchero50 g
-
di acqua fredda100 g
Ripieno
-
di acqua30 - 50 g
-
di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)800 - 1000 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di zucchero100 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
-
Farina per il piano di lavoro
-
albume leggermente sbattuto1
-
di pangrattato40 g
Ultimare la preparazione
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto1
-
di zucchero1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
294 kcal /
1230 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria