Urządzenia i Akcesoria
Dado di carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
-
300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro, fresca o secca
-
1 chiodo di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
59 g
Kalorie
2754 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Roastbeef
55 min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Dado di carne
45 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Dado di pollo
50 min
Dado vegetale
1 godz.
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta della nonna
4 godz.