Urządzenia i Akcesoria
Pane rustico svizzero
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 28 godz.
2 pezzi
Składniki
Poolish
-
150 g di acqua (23-25°C)
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
-
1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di farina integrale
-
200 g farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
28 g
Kalorie
3677 kJ /
878 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
178 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane speziato
19 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min