Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua (per la cottura a vapore)
-
3 uova con il guscio
-
600 g di patate a cubetti
-
150 g di carote a cubetti
-
100 g di piselli surgelati o in scatola
-
100 g di taccole affettate
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
300 g di maionese
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.36 g
Kalorie
2269 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
44.73 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caponata siciliana
30 min
Confettura di cipolle rosse
25 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Besciamella
15 min
Salsa olandese
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Salsa al pomodoro
25 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Pesto di basilico
10 min