Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua (per la cottura a vapore)
-
3 uova con il guscio
-
600 g di patate a cubetti
-
150 g di carote a cubetti
-
100 g di piselli surgelati o in scatola
-
100 g di taccole affettate
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
300 g di maionese
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.36 g
Kalorie
2269 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
44.73 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Besciamella
15 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Caponata siciliana
30 min
Confettura di cipolle rosse
25 min
Pastella per fritti
1 godz.
Besciamella
15 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Torta di mele facile
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min