
Urządzenia i Akcesoria
Macarons alla fragola
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache alla fragola
-
di cioccolato bianco a pezzi180 g
-
di fragole pulite e a pezzi80 g
-
di succo di limone8 g
-
di zucchero20 g
Macaron
-
di mandorle pelate (vedere varianti)110 g
-
di zucchero a velo110 g
-
di albumi (vedere consigli)100 g
-
di zucchero100 g
-
di colorante alimentare rosa (vedere consigli)1 - 2 gocce
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
74.1 kcal /
309.9 kJ
Białko
1.4 g
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
10.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
10 mg