Urządzenia i Akcesoria
Macarons alla fragola
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Cake pops di Natale
6 godz.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Waffle rosa alla frutta
30 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min