Urządzenia i Akcesoria
Pêches à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
450 g de pêches coupées en deux
-
2 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
371.3 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pancakes à l'avocat
20 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Pêches vapeur
20 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Sauce tomate
55 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min