Urządzenia i Akcesoria
Les guinettes bordelaises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
14 pièces
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
713.7 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Sorbet aux fruits
10 min
Ras el hanout
15 min
Sabayon anisé
15 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Granité au café
3 godz.
Verdure printanière
10 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Façon thaïe
25 min