
Urządzenia i Akcesoria
Les guinettes bordelaises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
14 pièces
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
170.6 kcal /
713.7 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
22.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
2.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja