Urządzenia i Akcesoria
Les guinettes bordelaises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
14 pièces
Składniki
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
713.7 kJ /
170.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Purée de noix de cajou
50 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Consommé de bœuf
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min