Urządzenia i Akcesoria
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
901.2 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1913 kJ /
457.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As melhores amigas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Brak ocen
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Strudel de alface e burrata
1 godz. 20 min
Pad thai de abóbora
40 min
Caju torrado com caril
30 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Bolachas de queijo vegan
30 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Tarte de batata-doce
1 godz. 30 min