Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g arroz agulha
Tempero
- 2 c. chá de colorau
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de cebola desidratada
- ½ c. chá de alho seco
- ½ c. chá de tomilho seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate em pedaços
- 200 g água
Jambalaya
-
200
g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
lub 200 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1,5 cm aprox.) - 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 2 folhas de louro
- 200 g camarão s/ casca
- 200 g manga madura, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1221.5 mg
Alternatywne przepisy
Burritos
55min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Brak ocen
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min